DEUS E A POESIA

Deus me deu a poesia

E de brinde o sonho veio junto!

Bendito seja Deus no Universo

Bendito para sempre neste mundo!

Deus me deu a poesia

E com ela veio também a alegria

Prazer sublime de vestir as letras

Com mágicas e ternas fantasias!

Bendito seja Deus no Universo

Bendito para sempre neste mundo!

Pelo sagrado dom da poesia

Aninhada em sonhos, em amor, em alegria!

A poesia como um manto abençoado

Vai envolvendo e aquecendo os corações

Vai derrubando muralhas e fazendo

Até os inimigos darem-se as mãos!

Meu Deus eu te agradeço a poesia

Sei bem onde a encontraste para me dar

Só pode ser sem medo de errar

Nos olhos meigos e doces de Maria!