FELICIDADE É...

Felicidade é...

Banhar no mar

A areia da praia pisar

Beijos de amor ganhar

E com teu melhor amigo

Ter momentos pra conversar.

Felicidade é...

Ir à igreja a Deus cultuar

Ver teus irmãos da fé

E com eles sorrir e chorar

Louvar, amar, ofertar

E ter bênçãos pra contar.

Felicidade é...

Ver a chuva na terra cair

Sobre montes, vales e campinas

As aves felizes a tagarelar

No pasto os animais a se alegrar

E toda honra Deus eu vou dar.

Felicidade é...

Sair à rua, falar, sorrir

Respeitar a diversidade das pessoas

Entender o trejeito das crianças

Desejar ser canal de benção

Em oração a Deus retribuir.

Felicidade é...

Acordar, olhar o céu e agradecer

A cada manhã ver a vida

E a esperança renascer.

Ter a mais linda família

E o amor de Deus a proteger.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 28/10/2015
Código do texto: T5429963
Classificação de conteúdo: seguro