Borboleta - PaoT

Na minha janela borboleta

sempre a aparecer

em qualquer parte do planeta

a me fazer sorrir

Na rua de casa borboleta

a cada momento a me surpreender

branca, verde, vermelha, violeta

minha vida está a colorir

Na cidade borboleta

não falha em mostrar

seja eu sorrindo ou com careta

a meu espírito enche de paz

Nas pessoas em volta borboleta

me alegra sem parar

pois te vejo até numa jaqueta

que alguém diferente me traz

Na minha vida borboleta

nessas minhas loucuras de poeta

no meu coração enchei a gaveta

de forma mais que direta

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 25/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5426179
Classificação de conteúdo: seguro