NOS BRAÇOS DA PAIXÃO
 
Em teus lábios morenos 
Colhi morangos com beijos
Em teus montes cavalguei
Nos teus seios eu adormeci 
 
Em teus olhos vi o sol surgir
Ele trouxe os raios da paixão
E nos amamos novamente
Agora sem você não sei existir
 
Seu sorriso ilumina minh'alma
Seus carinhos são alto-viciantes
Ah! Amada minha...
Cada minuto em teus braços
São como pétalas de diamantes

Na tua fonte sacio minha fome
Em teus labirintos me faço homem!