QUEM TE FALOU DE MIM?

Quem te contou minha poesia?

Quem te falou dessa paixão?

Se pensar em meu amor

Sublime dominação

Alma louca, submissa

Cantando numa prisão!

Quem soube dos meus segredos?

Quem disse que eu tinha medo

De ver sofrer meu coração?

Quem disse que fujo da vida

Se encantada por ela estou?

Se de amor, fico assim perdida

Dando para os sonhos guarida

Perdi as chaves da prisão...

Fica calmo coração!