SONHOS DE PAPEL

SONHOS DE PAPEL

I

Um dia uma criança,

Sonhou ser feliz.

De papel -- fez um barquinho,

E com toda delicadeza

Solto-o na correnteza.

II

O tempo passou.

Essa criança cresceu.

E viu desiludida

Que na vida –

Os sonhos seus –

São como o barquinho

De papel – logo se desmancha!

III

Eu sou essa criança,

Que viu a esperança,

De um dia ser feliz,

Adejar para o infinito!

E aquilo que eu mais quis –

O meu sonho mais bonito –

A felicidade --,

Por obra e graça

Do fadário da maldade,

Qual o barquinho de papel –

Morreu na correnteza,

Dando-me a certeza

Que todo belo sonho

Que componho,

É feito de fumaça...

É feito de papel!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 05/10/2015
Código do texto: T5405572
Classificação de conteúdo: seguro