PARAÍSO

Cibele Carvalho

São adultos na idade,

mas de almas inocentes

e corações carentes.

Já viveram outras vidas

nem um pouco coloridas,

até que se descobriram

e para o amor se abriram.

Têm bastante afinidade

e até suas verdades

são um pouco parecidas...

São cordatos, joviais,

com aptidões artísticas,

e essas características

aproximam-nos um pouco mais,

tornam-nos cúmplices, iguais.

São almas gêmeas, irmãs?

Isso, só o tempo dirá...

Por hora, bastam-se assim:

amantes, amados,

amigos, namorados,

simplesmente apaixonados.

RJ, 07/02/11

Não aceito duetos, por favor