Blocos de Gelo Em Nossas Cucas.

"Chove, chuva! Chove sem parar"

Nem pensar!

Jorge Ben Jor que me perdoe

Mas chuva nem pensar.

Gelo ao vento em nossas cabeças

Deus não escreve em linhas tortas

Tampouco joga dardos

Talvez gelo Ele comece a jogar.

De medo estamos a cagar

Calor a castigar

Chuvas sem cair

Gelos a nos matar.

O que nos resta é sorrir

Preocupação com o clima

É algo que nos tormenta

"É o aquecimento global" dizem os jornais.

Estamos prontos a acreditar

Ricardo Felício sorri, e diz: "é mentira"

Devemos acreditar?

Estamos com medo do gelo do Céu

Castigo para todos nós.

Archidy Trigueiro

Archidy de Noronha
Enviado por Archidy de Noronha em 03/10/2015
Código do texto: T5403216
Classificação de conteúdo: seguro