APENAS AMOR

Como apenas?

Se o amor faz-nos fortes

para enfrentar nossas penas!

Apenas amor... mas é tudo!

Se é ele que move o mundo,

se é por amor que se luta,

que se briga e se labuta.

Apenas amor... e nas guerras?

É amor extraviado

que foi mal direcionado

- ama-se demais a posse

de outros povos, outras terras.

Apenas amor... e no ódio?

É amor mal educado,

infantil, destemperado.

Apenas amor... e na dor?

É o amor que impotente

cede à emoção da gente.

O amor nunca é apenas:

ele transforma em grandes

até as coisas pequenas.

RJ.2011

não aceito duetos, por favor