Momentos com Você

Entre tantos momentos, decidir ter o meu próprio, cuidar de mim, ser para mim, minha melhor companhia, meu amigo e acima de tudo, eu por inteiro.

Entretanto, entre tantos momentos comigo mesmo, descobri você por um momento. Esse momento, em que me descubro, também descubro você.

Nesses nossos momentos, me encanto, me apaixono, descubro meu brilho no meu olhar.

Você me faz ser o meu melhor, não por você, mas para que você permaneça comigo a compartilhar uma vida nova para nós, pois depois de nosso primeiro momento, todos os ciclos diários se renovam assim fazendo com que os dias fossem mais agradáveis.

Agradeço ao destino, que me pôs ao seu lado, nesse determinado momento, o momento que sabia que precisava bastante de mim, mas igualmente de você.

Vi em você o algo que me faz sorrir, ser o que desejei ser e por não sei o quê, não me permitia ser.

Como são as coisas da vida, busquei várias vezes por esse momento, mas esse momento me achou quando menos preparado estava, assim aprendi que o melhor da vida é nunca está preparado para o momento, mas sim recebe-lo de braços abertos.

Aprendi que não existem bons ou maus momentos e sim apenas momentos, que iriam me dar o que estou disposto a receber deles.

Com isso agradeço ao momento que conheci você, você que não é nada menos do que meu momento de mudança.

Dent
Enviado por Dent em 01/10/2015
Código do texto: T5401077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.