NO VENTRE DA PÁTRIA

Com meus olhos marejados
Escrevo estes versos
Tarde memorável, sonho realizado
A vovó e a netinha

Remanso de felicidade
Momentos de ternura e carinho
Benção de Nosso Criador
Meu Tesouro e minha Rainha
Nas águas de nossa Terrinha 

Um Aripuanense feliz
No solo da Querida Princesinha 

Um anjo sorrir e me diz
Ainda que ande o mundo inteiro
Tua pátria e tua família
É amor eterno, é sangue é verdadeiro!


(Fábio Ribeiro – Set/2015 )

Olá Pessoal! Aos Poucos Vou Voltando. Em Breve Visitarei Os Queridos Amigos & Amigas Das Letras. Um Fraterno Abraço.