FELIZ

Há no horizonte, um olhar estendido,
Uma alma sósia do corpo sem alarme,
Há curvas sensórias dentro do vestido,
Movimentos de liberdade, desejo, charme.

Há na textura do poético entardecer,
Uma vida envolvida pelo matiz,
Um pressentimento; o encanto vai acontecer.

Há um sol que se vai, a noite que traz o luar,
A troca de matiz, na amplitude do olhar.

Há uma simbiose, a projeção da palavra feliz.


- - - - - - - - - - - -

BELEZA

Olho, ao longe, o sol que desce,
transformando a tarde em cores,
lindo é quando escurece,
chega a noite e seus amores.

 Eu me quedo extasiada,
só por ver tanta beleza,
criada por mãos de fada.

Vai-se o sol, e logo a lua,
no céu brilha e flutua.

 Mistérios da Natureza.

(HLuna)