VIM CORRENDO AGRADECER

Vim correndo agradecer

por escolhas acertadas

e também pelas erradas

que eu um dia já fiz.

Se houve momentos tristes,

existiram muitos outros

em que me senti feliz.

*****

rj,25/08/15

Não aceito duetos por favor