MINHA RUA

Minha rua fica mais bela

quando estando à janela,

a sua figura amada

passa na minha calçada.

Sopram brisas perfumadas,

exala um cheiro de flor.

As aves ficam caladas

em respeito ao meu amor.

rj 18/08/15

não aceito duetos ,por favor