" A PRIMAVERA CHEGOU "


O Inverno foi embora
Nova aurora ecoou
Agosto disse adeus
Setembro se apresentou.

O desabrochar das flores
Enche o mundo de cor
É a natureza trocando de roupa
A Primavera chegou.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/09/2015
Código do texto: T5377727
Classificação de conteúdo: seguro