BOLHA DE SABÃO

(Poesias de Menino)

Saio da boca

De um sopro da vida

Flutuo no ar e a luz me faz arco-íris

Tenho pouco tempo e quero aproveitá-lo.

Não sou a única, a maior e a mais bela

Outras virão, outras se foram

Dou tudo de mim enquanto posso

É assim que eu quero ser lembrada.

O voo mais alto, a distância maior

Uma dança com o vento

Para o olhar que acompanha

Minhas curtas indefinições.

Sou uma película de bem-querer

Moleca desacanhada, numa bela ciranda

Interação de moléculas, num curto momento

Em que eu me permito ser criança.

(06/09/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 06/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5372427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.