Tão esperada visita...

Espetáculo em noite
A magia acontece.
Ápice do poder...
Lua linda,
Sublime rainha...
Tão perto... Tão perto...
Retribuo o carinho... (Toco-lhe a face)...
Sorrio!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363959
Classificação de conteúdo: seguro