Doce retorno

Emoções, sensações

Doce retorno ao sentir

Olhando as nuvens de um entardecer

tão fascinante, desejei retornar

Quero-me de volta, sorrindo, abusada,

moleca mesmo com idade

Brincando por tudo, sabendo ser leve

Doce retorno à mim

Redescobrindo-me, aceitando-me assim

Não quero ser melhor, nem a perfeita

Ah, meu amigo

quero apenas ser eu, com meu jeito meio hippie,

meio normal, meio certa, meio com erros e acertos

"Hoje" muito mais completa ao sentir, ao querer, ao pensar,

ao falar, ao agir...

Doce retorno a Vida

Retornando a tudo que me dá prazer, me faz bem, me alegra...

Saindo fora de tudo que não me acrescenta, que me machuca,

que engana, que dissimula

Voltando

a vida e tudo o que ela tem de mais precioso...

Escrevi ouvindo: Return To Innocence - Enigma

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/08/2015
Código do texto: T5363800
Classificação de conteúdo: seguro