Eterna Apaixonada por Mim....

Ganho asas, voo alto, vou longe

Me permitam cantar, gargalhar, dançar

Tenho vida correndo por minhas veias

Tenho braços, pernas, posso ver o belo

Posso olhar dentro de seus olhos, posso lhe abraçar

Não vou esperar mais, o tempo corre

Vou a luta, vou brincar na chuva

Andar descalça, me lambuzar de sorvete

Vou rir de mim, muito

Tenho asas, você não vê, mas tenho

Tudo posso, no que quero, acredito

Tenho tudo as mãos, tenho um coração batendo

A vida me tocou, me acordou

Fiz uma escolha

Não quero viver, desistindo, morrendo

Um dia vou morrer, mas quero ter muita vida dentro de mim

até o dia da partida

Tem muita gente que está morrendo estando vivo

Não serei uma delas, jamais

Vou em busca de alegria, de meus sonhos, de lutar,

de fazer o que amo, de me apaixonar muito por tudo, todos,

Ser uma eterna apaixonada por mim...

Tenho Vida, tenho TUDO

Nada me vence, nada me derruba mais

Tenho asas, vou muito longe, sei que vou

Estou liberta, dei um basta do que não soma,

do que não me faz bem, dos que não se importam

Tenho o Céu, tenho a Lua, tenho o Mar, tenho VIDA

Tenho TUDO...

Serei feliz e que me sigam os que querem ir junto nesse vôo...

Escrevi ouvindo: I'm alive - Celine Dion

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/08/2015
Código do texto: T5353393
Classificação de conteúdo: seguro