Ah!... Como eu gosto...

Dos dias ensolarados

Onde tantos enamorados

Vivem os sonhos sonhados!

Ah!... Como eu curto...

As pessoas de bom humor

Um sorvete neste calor

E o vôo do beija-flor!

Ah!... Que delícia...

Corações descompassados

Nós, juntinhos enlaçados

E nossos lábios colados!

Ah!... Como eu amo...

Borboletas a bailar

A suave brisa do mar

E meu amor a me abraçar!

Ah!... Como é bom...

Contigo juntinho viver

Rir muito até a barriga doer

E amar sem precisar sofrer!

***Bel***

***********************************************

Obrigada amiga Esther Ribeiro Gomes pela expressiva interação Amei! Bjs

Ah, como eu amo ver as gaivotas voejando ao léu,

as garças pulando as marolas divertidas,

ver o mar beijando o horizonte pertinho do céu,

ver a beleza da natureza colorindo a vida!

Belíssima poesia cantando a felicidade que mora na alma daqueles que sabem enxergar com o coração, querida Isabel! Grata por seu carinho, amiga! Beijo e Paz, Esther

*****************************************************