SUAVE COMO A FLOR

Depois de um grande susto

Ao receber triste notícia

Hoje posso me alegrar

Por saber como está

O grande amor da minha vida

Que ao passar por tantas dores

Hoje não tem mais temores

Por não precisar ficar

Longe do seu doce lar

Mas agora posso ver

Que ele está a recuperar

Do que lhe veio a acontecer

Bem melhor ele já está

Não foi fácil para mim

Ao saber como ele estava

Com seu corpo arrebentado

Pela dor que dilacerava

Fico então muito feliz

Pois sei que ele não mais está

Em um leito de hospital

Onde nem pude lhe visitar

Em seu lar ele está

Onde em breve estarei

Ao seu lado bem feliz

Dando-lhe o meu amor

O carinho que eu sempre quis

Tão suave como a flor.

Gal
Enviado por Gal em 20/06/2007
Código do texto: T534829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.