Nuvem

Nuvem, névoa, nevoeiro

Da-me um dia relaxante

Calmo por inteiro.

Oculta tal luzeiro

Que de tão escaldante

Mais parece forno de oleiro.

Que agita minha alma

Por fim, tira minha calma

E endurece meu coração.

Tu, porém trazes a emoção

Do coração, o que é mais amável.

Ver um filme sob edredom

Com ela, nesse clima tão instável.