O AMOR

Cibele Carvalho

Quando o amor está presente,

tudo em nós deixa transparecer.

A alegria que a gente sente

torna a vida mais fácil de viver.

Nossos olhos brilham diferente,

refletem nossa luz interior.

Nada ilumina mais a gente

do que a luz provinda do amor.

*****

RJ,12/08/15

(não aceito duetos, por favor