Eternizar

Que em meio a tantas pedras

surjam flores em harmonia

que em meio a tantos espinhos

criem-se vínculos de alegria;

Que me meio as águas fortes da correnteza

tão forte seja a esperança

que em meio a grande tempestade

una-se o amor em aliança;

Que em meio a tantos sonhos sem ilusão

se faça nascer da semente que a alma lançar

e aliem-se o amor e a esperança

na certeza de eternizar...