Não desisto de mim....

Correndo para encontrar o sol

Abraçar-me ao dia, num amanhecer gostoso de outono

Saudar o entardecer de nuances aconchegantes

Abrir meus braços, receber a Vida com meu sorriso mais aberto

Dançar loucamente quando a chuva me tocar

Brincar no parque, balançar-me até encostar meus pés nas estrelas

Comer algodão doce, maça do amor, me lambuzar

Ainda cultivo uma menina dentro de mim, ela voltou

Quero sentir o perfume das lavandas, das flores

Ouvir o canto do sabiá, cantar com os bem te vis

Vou correr de mãos dadas contigo, sou melhor agora

A vida é uma lição, aprende quem deseja aprender

Não importa mais o que passou, ficou lá atrás

Meu brilho é só meu, sou o que sou, nem melhor, nem pior

Sou bonita da maneira que sou, posso ser feia pra você

Não importa...

Posso brilhar feito o Sol, Iluminar feito a Lua

Quero tudo o que tenho direito, quero o que mereço

Ainda cultivo uma menina dentro de mim, ela voltou

Aprendi a amar-me e assim amar, sou intensa, sou inteira

Sei sorrir, posso sorrir, ser amiga, tenho Vida...

Sou Vida! O mais importante de tudo "Sou Vida!!"

Não desisto de mim jamais! Pode apostar! Aprendi...

Escrevi ouvindo: Celine Dion - I'm Alive

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/07/2015
Código do texto: T5324596
Classificação de conteúdo: seguro