Então faz assim...

Como é bela, como é formosa;

Me deixa de queixo caído;

Quem me dera, ser todo prosa;

Quando admiro, o seu sorriso.

Sua risada é tão natural;

Que me encanta no mais alto grau;

E se o tempo, eu pudesse controlar;

Mil vezes, eu iria reprisar.

Sou seu palhaço;

Sua piada sem graça;

E sem nenhum embaraço;

Te pergunto: "o que quer eu faça?"

Afinal, é mais forte que eu;

E se você ainda não entendeu;

Então faz assim, amor meu...

"Meeu Deus!"

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 22/07/2015
Código do texto: T5319578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.