Vou...

Vou rir até a barriga doer

Abrir meus braços e abraçar o mundo

Ter pressa em viver, sem medos, sem dúvidas

Falar com você, sorrir pra você

Deixar as tristezas de lado, o que passou, foi...

Sentar perto do Mar e sentí-lo, respirar

Girar, girar, brincar de ser vento sul

Os outros, são os outros, não me importa

Vou amar-me mais, ser minha melhor amiga

Dançarei conforme a fase da Lua

Serei pura ternura para aqueles que me dão valor

Entregarei-me a Vida, deixarei ela me levar...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/07/2015
Código do texto: T5319395
Classificação de conteúdo: seguro