Os sorrisos de hoje

Só pra fazer diferente

Hoje vou fazer tudo igual

Mas hoje vai ser alegre

Hoje vai ser legal

Hoje vai ter sorrisos

Do mais estranho ao mais banal

Só pra fazer diferente

Hoje não comecei pelo final

Escolhi a primeira música

Troquei o aleatório pelo normal.

Hoje vai ter sorrisos

Do mais estranho ao mais banal

Só pra fazer diferente

Hoje não voltei a dormir

Mas ainda assim fiquei deitado

Deixando o pensamento fluir

Pensei em todos os sorrisos

Que hoje estão por vir.