Sarah Beatriz

Dia dezoito de julho de 2004

Algo maravilhoso aconteceu

Uma estrela cai na terra

Sarah Beatriz então nasceu.

Veio linda e formosa

E seu pai se comoveu

Ao ver bela criatura

A qual vida ele lhe deu.

Os anos que se passaram

Nossa Sarah então cresceu

Trazendo sempre a alegria

Que esta família mereceu.

Hoje dedico este poema

A você Sarah e aos seus

Hoje é seu aniversário

Que a princesa mereceu.

by MS.Odédemim to Sarah Beatriz

23:06 18/07/2015