Um livro

Esquecida no meio da poeira do tempo,

Assim sou eu......

Um livro.

Abandonado em um canto qualquer.

Muitos passaram por mim,

Mas nem um me percebeu.

Entre tantos, encontrei você,

E quero ser explorada por ti.

Minha historia e de poesia,

E transbordo de alegria.

Se você me desvendar,

Meu corpo e minha alma,

Eu hei de te entregar.

Apaixonada, já me encontro,

E com minha historia quero

Te conquistar,

E te emocionar,

Com meu jeito de amar.

Quero que me leia por inteiro

Que descubras os meus desejos,

E desvende o meu ser,

Me levando a loucura,

Do eterno prazer.

Quero ser mais da metade

De seus pensamentos.

Quero que sinta saudades,

E me leve a toda parte.

Não se esquecendo de mim.

Quero despertar em você,

O desejo de amar, de beijar,

De me querer sempre por perto.

Quero te adorar te enlouquecer,

De puro prazer.

Se desta poeira você me tirar,

Farei de você o leitor mais feliz.

E do meu amor tu serás,

Um eterno aprendiz.

Marilene

30/01/07