GRATIDÃO

Brilho do sol na minha janela,

Canto de pássaros nas árvores,

cheiro de flores no ar...

Que manhã tão bela!

A felicidade está

nos olhos de quem

enxerga com otimismo

e bondade no coração.

O sol sempre irá brilhar,

os pássaros sempre irão cantar,

e as flores irão sempre exalar

seu perfume aromático no ar!

Pare, sinta, agradeça...

São bênçãos que recebemos

diariamente, sejamos merecedores.

by Denise Flor 17.6.06