Encontro

Encontro de

quando dá tempo,

em dias curtos

e afogueados:

é tudo de bom!

Encontro de

quando dá tempo,

feito de recortes

e nos entremeios

da lida exigente:

é puro oásis,presente!

Encontro de

quando dá tempo...

é este;

das partilhas apuradas:

gosto de quero mais!

Do riso fácil: contente!

Dos braços entrelaçados

em ninho:

generosa escuta!

Encontro de

quando dá tempo...

é este, onde

a sintonia se dá muito mais

pelo entendimento do olhar;

pela leitura do contexto!

Tudo mérito da “arte”

que o fazer cotidiano

produz dentro da gente!

Encontro de

quando dá tempo...

este que desafia

a vontade e as palavras,

que estão sempre articulando

um encontro

fora deste tempo

e, naturalmente: sem tempo!

Ou seja, com todo tempo!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 13/07/2015
Código do texto: T5309571
Classificação de conteúdo: seguro