Sou poeta

Sou poeta

E gostaria de viver

A vida em poesia

Só que isso é utopia

Trás tristeza e dor

Aperto no peito

Como despetalar uma flor

Um diamante bruto

Que precisa ser lapidado

Um choro por decepção

Um choro de inconformidade

Um choro que não é de felicidade

Sou poeta

E assisto o desespero

Com a capacidade

De transformar o horror

Em belo

Sou poeta

Apesar da minha preferência sexual

Que causa tanta polêmica

Sou poeta

Brinco com o papel, a caneta e as palavras

Exercito o meu inconformismo

Dia a dia

Mas, sou poeta

DannyDp
Enviado por DannyDp em 17/06/2007
Código do texto: T530856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.