Um pedido...



Luz amarela
De face dourada
Encanta-me a alma
Acalma o meu ser.
Em doce noite de lua cheia,
Minhas esperanças serão lançadas ao vento..
Levando minhas tristezas, lágrimas, lamentos e dor...
Que amanheça o dia...
Florido e perfumado, delicado e adornado
Levando-me ao caminho de calmaria equilíbrio e amor...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 08/07/2015
Código do texto: T5303871
Classificação de conteúdo: seguro