Boas Vibrações...!

O sol forte em mare cheia
Rende-se ao encanto
Do canto de sorte da sereia...
Conto de fadas em letras perfumadas,
Balaio de flores regam a terra encantada,
Pétalas de rosas amarelas pousam sobre a areia,
Acalanto e esperança na brisa que incendeia...
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/07/2015
Código do texto: T5302885
Classificação de conteúdo: seguro