Frutos

Amanheceu mais um dia.

Um novo dia.

Rezei.

Bem pra alma,

bem pro corpo.

Apaziguou

fantasmas

fantasias.

Encheu de realidade

e calma,

o minuto que chegava

esperançoso

e curioso de vida.

Que haveria?

No lago,

criaturas pulsavam...

puro deleite!

A palmeira exibia

os frutos:

um pedaço de sol;

altiva, silenciosa,

faceira!

Ah!... frutos...

Eles vêm...

Vêm, sim!

De toda ação

de toda inércia.

Os do amor,

os mais saborosos!

Lembrei dos meus

orgulhosa,

e faceira!

Uns no mundo,

novas semeaduras;

outros guardados,

sustentando

doces feitos

duras penas

grandes batalhas.

Frutos ...benditos!

Levando sementes,

persistentes.

A vida continua.

Eu pulso, palpito.

Respiro.

E sigo.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 06/07/2015
Código do texto: T5302058
Classificação de conteúdo: seguro