Quero!

Não quero um amor, uma coisa de cinema.

Quero um olhar.

Aquele seu do tipo carinhoso, que brota junto com um sorriso de felicidade, dizendo:

- Você veio. Que saudade.

Quero uma mensagem, por mais boba que seja.

Fala que viu um cachorro usando cachecol passeando pela rua.

Que ele tinha o focinho engraçado e torto.

E que você lembrou de mim, pois ele se parecia comigo.

Vai falar que quase cumprimentou achando que era eu.

E vai rir e dizer:

- Como gosto de falar com você.

Quero que me chama para falar:

- O que vamos fazer hoje?

Vamos decidir curtir a noite com os amigos.

Bebendo, tocando e falando.

Quando não fazendo danças estranhas.

Vamos rir das bobeiras da vida.

Vamos ser críticos sobre os assuntos.

E no fim da noite, quase de manhã, vamos só abraçar e olhar o nascer do sol com os olhos cerrados e miúdos de sono.

Você vai dizer que sou estranha.

Que sou esquisita.

E que quando acordo meu cabelo parece de leão (quando não fica assim o dia todo).

Mas você não imagina acordar de outro jeito.

Começando a rir do meu cabelo.

E por saber que sou a que estou do seu lado.

Quero discussões.

Daquelas que vamos ter diferenças.

Quero ouvir seus planos.

Que você conta com empolgação, narrando cada passo que quer seguir para atingir seus sonhos.

Quero que peça a minha opinião.

E quero motivar você.

Porque quando algo não der certo e a tristeza bater,

Vou morder o seu ombro, vai gritar de dor e vou dizer:

- Larga de besteira e mexe esse corpo!

Você vai rir, depois vai ficar bravo pela mordida.

Mas vai se reerguer.

E quando conseguir.

Vai olhar e falar:

- Valeu pela mordida.

Quero que me assusta de vez em quando.

Colocando filmes de terror e fazendo-me gritar de medo.

Para depois dizer:

- Eu tô aqui por você, mas se aparecer um zumbi, vou jogar você nele e vou correr!

Vou bater e beliscar seu peito, você vai bagunçar meu cabelo.

Vamos gargalhar.

E depois de tudo isso, meus olhos vão se encontrar com os seus.

Vamos nos acalmar.

Vamos nos aproximar.

Vou sentir o seu cheiro.

Vou olhar a sua boca.

E vou desejar:

Não quero estar em outro lugar.