EU, O SOL E A CHUVA

Sou carioca, aquela... da gema! Confesso que queria um pouco de chuva... As árvores e plantinhas pediam e as flores imploravam... Não as minhas, as da rua... das alamedas e avenidas! Mas, faço um pedido: não abuse nas suas águas... modere-se e venha na medida!
Sou bem carioca...naquela forma... da gema! Gosto do que é dourado lembrando o sol que me provoca e namora e, calorosamente, sempre me recebe, descaradamente, suada e despida!