ESCOLA DA VIDA

Vida de sonhos possíveis

De encantos e projetos vencíveis

Momentos eternizados no tempo

Amor guardado dentro do coração

Sentimento puro trazido pelo vento

Carinho trocado com grande emoção

Felicidade na medida certa

Sonhos construídos com vontade

E liberdade de ação sem pressa.

Vida de erros e acertos

De aprendizagens constantes

Livre arbitro na hora da escolha

Das tristezas sanadas por dias contentes

Vitórias edificadas com coragem

Amigos queridos presentes

Nessa vida de vindas e idas sempre

Onde Deus é amigo de verdade

E a fé torna possível o impossível

Na vida da gente.

Vida de família presente

Sentimentos guardados no diário da vida

De paixão ardente

De experiências construtivas

Ensinamentos de toda e qualquer natureza

Nessa escola da vida real

Onde se aprende e ensina com certeza

Colorindo os tempos negros do mal

Porque a vida também possui riquezas

Transformando o feio em beleza

Cabendo a cada um fazer sua parte afinal.

Elisabete Leite – 17/06/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/06/2015
Código do texto: T5280187
Classificação de conteúdo: seguro