UMA ALVORADA DE FELICIDADE
 
Que maravilhosa  Alvorada!
A lágrima de ontem ela enxugou
Não desista no meio da jornada
Quem um dia não chorou?
 
Não. Nada disso, eu não sou poeta
Apenas da letra um lapidador
Vendo uma rima que se acerta
Quando o coração fala de amor
 
Hoje tomei uma taça de inspiração
Embriaguei-me de bons sentimentos
Demiti aquela indesejável solidão
Colocando um fim no sofrimento
 
Hoje quero o sorriso mais sincero
Ao desejar a paz pro meu irmão
E apertar a mão dele eu quero
Para alegrar o seu triste coração
 
O mundo já tem mazelas demais
Então falemos do brilho do sol
Esqueça as tristezas meu rapaz
Veja só que lindo girassol!
 
Amarelada flor saudando o dia
Nos convidando a celebrar a vida
Com sorrisos abertos e alegria
É assim que ela deve ser vivida
 
Ice as velas! Rumo ao porto seguro
Enfrente mares em tempestade
Navegando no claro ou no escuro
Destino final, Terra da Felicidade!