Teatro de Rua

Nublado o dia amanhece

A Deus já fiz minha prece

Passarinhos e esquilos

Mexericas e cochilos

Rostos conhecidos

Sentimentos adormecidos

" - Mais uma vez acendo o cigarro

Primeiro o prazer, depois o pigarro"

Pouco sei do que vai surgir

Mas de mala pronta vou partir

Para o mundo da imaginação

Piano, bateria e violão

Irmão!

Somos uns mais que outro

A beleza de uma roupa arrumada

A casa que ficou bagunçada

Na esperança de arrumar a rua

Pra que ela seja minha, nossa, sua

Assim meu dia começa

Simbora encenar uma peça