Esta comigo um amigo

Esta comigo um amigo

e dentro dele, meus olhos

olhando e falando que...

Você é a alegria aqui...

Deixe eu te contar um segredo

Eu amo você desde o começo

sem que perceba eu te amo

e por isso sou feliz,

você respira e é suficiente

para meu coração ser feliz

Então como as estrelas

eu descansarei e esperarei

um dia cairei e te verei

e poderei te falar que,

o seu brilho é o meu motivo...

Deixe que minhas palavras,

sejam agora meu amor,

e então declararei tudo

o que sinto, falando:

Meu mundo é te amar...

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 07/06/2015
Código do texto: T5269302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.