Classificados

Achados e perdidos da última reunião poética:

(Pertences)

Uma jaqueta jeans

Um casaquinho azul

Uma tornozeleira dourada

Um par de brincos

(Coletivos)

Meia dúzia de palavras atrás do sofá

Algumas centenas delas na varanda

Cápsulas de sonhos e de projetos debaixo da mesa

Uma dúzia de cafunés da almofada de Raquel e Fábio

Certas dúvidas e inseguranças perto da churrasqueira

(prontas a serem atiradas ao fogo!)

Uma amizade com gosto de infinito

As plantas que deram para fazer poses à fotografia (na espera de Alan)...

A gente nunca encontra tudo de uma vez!

Debaixo do tapete retalhado em poesia,

Há um achadouro.

(Inspirado no texto Meu Inventário de Coisas Perdidas - de Raquel Dias, amiga querida)