JÁ!

A Vida está passando, olhe lá

Lá vai ela, veloz

Não vou deixá-la passar por entre meus dedos

vou vivê-la

As estrelas caem junto ao Mar

Vento Sul soprando minha face

Lá vou eu, correndo todo tempo

Agora que me encontrei no labirinto

abraço-me sem parar

Meu caminho, eu desenho

faço o que quero, o que for melhor pra mim

O que faz parado ai?

Ela está passando

Não sou velha, apenas amadureço cada vez mais

Minha cabeça, minha sentença

Na minha vida, por minhas escolhas lutarei

Se não concordas, o problema não é meu,

os meus, resolvo eu

Vou correr com vocês crianças, vou junto

Deixarei meu grito de liberdade ecoar

Há muita alegria no ar

Sopa de letrinhas, fantástico!

Acorde, levante dessa cama!

Está esperando a Morte

Larga mão, vem brincar, dançar, poetizar

Sorri para o dia, sorri pra mim

A Vida é Festa aos que a vêem com esperança

Vêem...

A Vida está passando, olhe lá

Lá vai ela correndo...

Vamos juntos... Vamos viver o JÁ!

Escrevi ouvindo: Avicii - Wake Me Up

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5254367
Classificação de conteúdo: seguro