Amor e Tristeza.

Amor em pranto

Realidade em esbanjo

Olhar em saltos

Beijos em cantos.

Beleza ao vento

Beijo na alma

Solidão no canto.

Beleza entre lágrimas

Lágrimas em pranto

Felicidade como solução

Amor à solidão.

Imaginação quando canto há temor

Labor em vidas

Lágrimas perdidas

Deleite no amor.

Prazer na dança

No toque mágico que deixa saudade

Na indiferença quanto as perdas

Flores que sempre brotam.

Archidy Trigueiro

Archidy de Noronha
Enviado por Archidy de Noronha em 23/05/2015
Código do texto: T5252540
Classificação de conteúdo: seguro