Portas da alma

Brilho, brilhante.

Iluminam os caminhos de quem vê.

Apagam a lucidez dos diamantes,

E ofuscam a beleza das esmeraldas...

Mas tudo vêem.

Harmônicos, unem-se as expressões,

É a prova de que a perfeição existe...

E até quanto tristes,

Certamente demonstram...

Felicidade!

TMarley
Enviado por TMarley em 13/05/2015
Código do texto: T5240766
Classificação de conteúdo: seguro