FELIZ COMO A PRIMAVERA

Abro minha janela!

Do Norte sussurra o vento forte

Quente com palavras de amor

Perfumado como as palmeiras.

Na velocidade do som,

A luz de líricas palavras.

Transcendendo o virtual

Iluminando a tela do meu aquário.

Como corais colorindo o fundo do oceano

Borbulhas de Amor! Oxigenam minh’alma.

E a madrugada acordada se faz dia...

Feliz como a primavera!

Refletindo nuvens claras no espelho d’água.