POESIA

SE AUSENTOU POR UM TEMPO

POREM NÃO POR TEMPO DEMAIS!

SÓ DESCANSOU EM MEU PEITO

EM MEUS JARDINS E QUINTAIS!

FOI COMO ESTAÇAO DA SECA

QUE REDUZIU OS MANACIAIS!

POREM NAO TOCOU A NASCENTE

POIS ESSA NÃO MORRE JAMAIS!

MEU PROFESSOR EXIGENTE

NÃO PERMITIU RECITAIS

QUE NÃO FOSSEM REMANECENTES

COMO RELUZENTES CRISTAIS!

TOMOU TODOS OS SENTIDOS

E OS TORNOU COLOSSAIS!

POESIA NUNCA ME ABANDONOU

E NÃO ME ABANDONARÁ JAMAIS!

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 05/05/2015
Código do texto: T5232080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.