DISPUTA DE AMOR SABOROSA
 
E o morango disse:
-Estou de olho em você faz tempo... Sabe, aquele desejo que todo mundo almeja?! 
E, a resposta veio rapidinha:
- Pode me abraçar e carregar no colo.. somente isso, no colo! Não percebes que sou ainda delicada pra uma linda cereja?! 
Repentinamente, chegou por ali, uma rama de hortelã impedindo o promissor romance. Fez de propósito, bem vi... Pois, há muito tempo, queria a cereja só pra si!