ERA UM ANJO

Era um anjo!

Noite dessas deitou ao meu lado

Acariciou minha nuca

Beijou meu pescoço

E me abraçou forte

Ainda acho que era um anjo

Pegou no meu rosto

Beijou minha testa

Mordeu minhas maças

Invadiu a minha boca

Ah, não podia ser outra coisa... Um anjo!

Tirou toda minha roupa

Explorou cada pedaço do meu corpo

Movimentou como uma louca

Umedeceu meu falo

Não tenho dúvidas, era um anjo sim!

Foi incansável amante

Me fez viajar de prazer

Gozou inconscientemente voraz

Deitou seu corpo no meu

Um anjo...

Pela manhã desapareceu

Procurei vestígios e não encontrei

Apenas o perfume angelical

Que em meu corpo fez morada

Porra! Era mesmo um anjo!